Одна в трехкомнатной квартире

Одна в трехкомнатной квартире,
ни звуков, ни детей, ни внуков,
и слова ни единого ни с кем,
чтоб поскорей уйти от скорбных тем,
тем самым, ну хотя бы успокоить
себя от навалившихся проблем,
по времени по этому, представить -
сколько стоит?

Не стоит эта жизнь сегодня ни гроша!
и никакой ценой ее уж не удвоить,
таких, как вот теперь, когда она одна -
не перечесть, не вымерять,
не защитит от боли,
от бед, от безысходности усопшая душа -
уже ничем печаль не успокоит...
Одна в трехкомнатной квартире.


Рецензии