Мужчина предсказуем

Мужчина предсказуем, как сортир.
Нажми педаль и он поспешно слился,
А ведь совсем недавно расхвалился,
Что верен и совсем - не дезертир!

Его любовь - до первых, до морщин.
Ещё - не муж, а уж "мерилом" машет...
Полнейший ноль - не сеет и не пашет,
А мнит себя мужчиной из мужчин.

Драконом величать себя легко,
Но быть мужчиной - непомерно сложно!
А постараться, глядь, и всё возможно,
И на губах обсохнет молоко.


Рецензии