Орех
Лежим, подобные орехам,
Не так, неправильно живём
И равнодушные к огрехам,
Я сохранить здоровье рад,
Блюсти дистанцию и маски.
Болезнь мне страшней, чем ад.
На улицу и даже в сад
Не выхожу я без опаски.
Который век, который год
Хожу, сливаясь я с толпою,
Являюсь внешностью, как плод,
Не сущностью, а скорлупою.
Господь вменяет нам сейчас
Смотреть на кары неизбежность.
Коронавирус учит нас
Взглянуть на сердце, а не внешность.
Свидетельство о публикации №120122303430