Будет всё, обязательно будет!

Зимний день в декабре словно миг промелькнёт,
Будто наспех его скоротает:
Утром медное солнце лениво встаёт,
Вечер ранний звезду зажигает.

Только свет не отнять у земной красоты,
Светом полнится день, прибывая.
Пусть охапками счастье в ладони судьбы
Вам зима, вместо снега, подарит.

Загадайте, чтоб всё непременно сбылось,
В новогоднюю ночь верьте в чудо,
Будет солнце — на лето, зима — на мороз,
Будет всё, обязательно будет!


Рецензии