Сатир, или куда без обратно
На вторую неделю проплачен обратным числом мой тридцатый октябрь.
Двадцать пятым, отснятым заранее, кадром мерцают на кухне гирлянды.
Я - Сатир, что ушел непонятно Куда, и возможно, уже без Обратно.
Город Кракена, город-чистилище в плотном тумане пугает из рощи
Злобным эхом так глупо желанного мною дорожного Заэпиложья.
Дух оторван от тела, оставлен один в коридоре советской квартиры,
Где нет света и звука машин среди дивных вибраций стороннего мира.
И под мантру «ом таре туттаре» сознание к духу трансферю я тщетно
В коридор той советской квартиры, gdzie duch moj we snie widzi dziewczyna jedna
Puls jej swiatlej slonecznej energii stale rozrywa w malutki kawalki
Szmaragdowy moj Grod, wszystkie jego palace i ceglastoczerwonie zamki...
Я оторван от всех серверов. Я застрял, как в текстурах, в придуманном мире,
Я раздвоен, как в «классиках» ноги ребенка на клеточках «3» и «4».
И зовет меня, кая за глупость, частица-близнец изнутри человека,
Что из снега и льда, и из снега и льда, и из снега и льда, и из снега.
Но я заперт, забыт, Питер Джексон смеется, снимает «Куда без Обратно».
Я в ловушке, и люди вдобавок теперь окончательно мне непонятны:
Эпидемия бешенства гонит домой, а затем выпускает из клеток.
Метод 20.2.0 – задыхаясь в пожаре, сожжем и себя напоследок.
Если ж нужен наглядный пример, как в дхармических верах работает карма,
Личный вот: я купился на скидки нирваны и вытянул муки za darmo.
И зовет меня, Кая, на глупость, частица-близнец изнутри человека,
Что и Альфа, и Бета, и Гамма, и Дельта, и Стигма, и Пси и Омега.
__
(польск.) - где одна девушка видит во сне мой дух, и пульс ее яркой солнечной энергии постоянно разрывает мой Изумрудный город, все его дворцы и краснокирпичные замки на мелкие кусочки
Свидетельство о публикации №120122303412