Мы не знаем России

Мы не знаем России.
Мечтаем о ней.
На пригорках полей
И в ущельях морей,
Мы мечтаем о ней.

Где - то дышит страна.
Не слышна, не видна.
На напёрсточках хлеба
И каплях вина
Существует она.

Озираясь вокруг
Приглядись, милый друг.
Ведь Россия  - и Север.
И Запад. И Юг.
И овал и, бля (здесь - извини)
Круг.


Мы не знаем России
Мечтаем о ней.
Мы пока что отростки
Подземных корней
Капля влаги и клей.

Превращаясь в цветы
Неземной красоты,
До сих пор кто то
Тихо сжигает мосты...

Так быть может и сбудутся
Наши мечты,
Где сойдусь я и ты.

 


Рецензии
Вы Патриот Родины и чувствуется, как болит душа за Россию, чего многим в сердце не хватает...

Сафи Сулим   17.01.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо,

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   17.01.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.