Шагрень...

                И дальше старость - шагрень всё меньше  день ото дня.
                Да, каждый год иных уж нет, а те далече -
                Друзья, знакомых тьма, естественно родня!
                Всё поминится пока, а память - догорающие свечи...
                И ты для молодых сегодня что-то вроде пня.
                Так что есть старость? Просто подготовка к встрече,
                Где с нетерпеньем (наверно долго)  ждут меня...
                (Но где-то есть надежда  - не последний вечер).


Рецензии
Ну вот, почти в унисон...

Юрий Востряков   09.01.2021 14:30     Заявить о нарушении
Наверное это опыт и … воэраст.)))

Олег Рейнфельд   16.01.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.