Любовь божественной рукой... 12

Я искал себе женщину,
Я искал совершенство,
А нашла меня грешная
И чуть - чуть сумасшедшая.

Ярко - красная ягодка,
Гроздья спелой рябины…
Стала ты моей сладкою,
Самой, самой любимой

Припев:

         Любовь божественной рукой
         Раскроет нам свои объятья
         И звёзды, вспыхнув над землёй,
         Прольются вдруг слезами счастья.

         Любовь божественной рукой
         Нас обвенчает в поднебесье…
         Мне снится берег золотой,
         Где Ты и Я...
         Два сердца вместе...
            +++
Сердце всё отпечатает,
Как картины Да Винчи,
Поцелуи венчальные,
Губы алые вишни.

Акварельною радугой
Улыбнутся фиалки…
Нам с тобой хватит радости,
Человечек мой сладкий!

Припев:

         Любовь божественной рукой
         Раскроет нам свои объятья
         И звёзды, вспыхнув над землёй,
         Прольются вдруг слезами счастья.

         Любовь божественной рукой
         Нас обвенчает в поднебесье…
         Мне снится берег золотой,
         Где Ты и Я...
         Два сердца вместе...
   

            


Рецензии