Одинокая церквушка
В поле мне видение может это снится
Одинокая церквушка посреди полей
Отвори же двери грешнику скорей
Да позволь согреться ладона вдохнуть
Дай мне помолиться душою отдохнуть
Помоги укрыться от тягостных невзгод
В корабле спокойствия верю всё пройдёт
Одинокая церквушка царство на земле
Скрипнет половица голубь на окне
Сердце мне наполнит слезы мне утрет
И тихонечко промолвит вера не умрёт
Не топить по черному небо закоптится
К куполу узорному взором обратиться
Одинокая церквушка только не гони
Зажигая свои свечи путнику кивни
Пение церковное исповедь причастие
Не предназначение жизни путь напастями
Одинокая церквушка посреди полей
Всем она подскажет нет простых путей
Свидетельство о публикации №120122303349