Глас
От грязи неокуклившихся судеб.
Слегка разочарованный в добре,
И сильно разуверившийся в людях.
С волною напряжения, в огне,
От вечности растянутой до часа,
Кричит от безысходности во мне
Божественным баюкающим гласом...
Свидетельство о публикации №120122303307