О Конце. 23. 12. 2020 г

     О  КОНЦЕ

Мироздание Всё Ты Прошёл, Молодец,
где Отца-Света Видел Конец?
Свет Везде и во Всём Всегда без Предела.
Даже в атоме* малом Работает смело.
А Конец Все Видали только у Тьмы.
Там лишь глупостей много Наделали Мы.
__
* - на древнем русском «АТЪМ» или же «А-ТМА» –
     «Не ТЬМА», то есть СВЕТ!
                23.12.2020 г.


Рецензии