Герои

Кто-то всё же оценит
Кто-то скажет - глупец
Но в одном нет сомнений
Что без них нам конец

В суете бестолковой
Их не помним порой
Только снова и снова
Мир спасает герой

Сердце Данко сгорело
Но векам не пресечь
Тот огонь, что сумел он
В чьём-то сердце зажечь.


Рецензии