Этюд 3. Цветы и окурки
У свежей клумбы на асфальт,
Какие все-таки мы чурки,
Где красота, там виден свал.
И крикнуть хочется:«придурки,
Нашли игру такую, жмурки,
Глаза откройте, рядом урнки
Жаль,роснадзор не штрафовал!»
Спасибо, дворник дядя Саша
Принес совок:"не мусор страшен
А вседозволенности наши
И явный бескультурья вал»,
И долго площадь шлифовал!
23.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122303274