Подарок из сада
и цветочков там собрать
подарю я их хозяйке,
чтоб всегда была как чайка!
Дам вам розы штуки три
вот красивые цветы,
ну а пахнут как прекрасно
я сорвал их не напрасно.
Я хозяйке их вручу
за обед благодарю,
но добавка пригодится
сторожу в саду не спится...
Гордо я вручу цветы
очень хороши они,
будут долго так стоять
своим видом радовать!
Свидетельство о публикации №120122303270
Валентина Малышева 3 14.06.2022 11:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Ткачивский 15.06.2022 20:30 Заявить о нарушении