Икона из Луганска!

Подарил председатель Президиума
Боснии, не упоминая Герцеговину…
главе российского МИДа
Сергею Лаврову
икону Николая Чудотворца!

Ну, тут же завопили украинцы,
шо это их, культурное наследие!

-Ой! Ой! Ой!-Ответил им Милорад Додик,
-Где культура-а где ваша Украина?
-Да и икона является подделкой!
Серийным экспонатом!
И не имеет никакой ценности!

А Лавров подумал:
-Вот ведь, Додик! То-то и видно, что
серийная! Сколько к ней я лбом
не прикладывался-чуда не случилося!
Придётся служить в МИДе и дальше! 


Рецензии