Минувших дней не будет с нами
И гор величественную стать
Сметёт столетий вереница -
На всём забвения печать .
Так прежних дней не будет с нами
Я поцелуй забуду твой .
Благословлю любовь стихами
Своею грешною рукой .
И ты в чужом краю кочуя
Не ищешь призрачной любви
Иного жаждешь , поцелуя ,
Кусая губы до крови .
Свидетельство о публикации №120122303219