С новым годом быка!
Взглянув на небо, Звездочёт,
Раскинув карты Зодиака,
Быку свой оказал почёт,
Его назначил главным знаком:
Ведь Бык настойчив и силён,
Год високосный забодает,
Бык благородством наделён,
И как «корону» сбросить – знает!
На небе звёздочек парад,
В ажурном серебре природа,
Салютов праздничный каскад
Рожденье отмечает года.
И в Новый Год - Быку салют:
Взмывают фейерверки в небо!
Снежинки хороводы вьют,
Крысиный год уходит в небыль!
Свидетельство о публикации №120122303197