Этюд 2. Омоложение
Беспомощных столетних лип,
Когда-то празднично зелёных,
И украшавших града лик,
Где громко прятались вороны,
Перекричать стараясь звоны,
Мой город пробуждая сонный.
Теперь души нас будит крик!
Стоят столбы, забора жерди.
Кому понадобились жертвы?
Не дрогнули рука и сердце,
И разум в мысли не проник.
Деревьям не надеть парик!
22.12.2020
Свидетельство о публикации №120122303188