Всё-таки...
Кто кого? - компромиссу не быть.
И творится судьбы межевание,
Чтобы выгод себе раздобыть.
Каждый сам за себя непреложно,
Выцарапывая корысть.
Все благие намеренья - ложны,
Да упруг самолюбия хлыст.
Изошло тщеславие пиаром,
Приличий границы забыв.
Иметь вожделенное даром -
Непреходящий порыв.
Невинность овечья зияет
Хищною пастью волков -
Прикрытая суть негодяев,
Держащих всех за дураков.
Мотивы халявщиков прочны,
Фундаментами - в преисподней.
До мозга кости - порочны,
С пагубой вечные - сводни.
Вгрызаются в глотки взаимно,
Адептов вербуя плеяду.
Вливая им в души интимно
Смертельно опасного яда.
С виду белы и пушисты
Нахлебники и паразиты.
Те, что по сути - фашисты,
И не считают убитых.
Куда же податься обычным,
Нормальным - без завихрений.
Быть стало таким неприлично
В сегодняшней мути воззрений.
Нет шансов объединиться,
Да и с доверием проблема.
Добрая жизнь только снится,
Так затравила система...
И можно бы было завянуть,
Унынию где-то поддаться.
Но Силы Небесные тянут
Живым на земле оставаться!
Внутри Истиной укрепляясь,
Сокровищем тем - дорожить.
Во благо душой изменяясь,
По-Божьему все-таки жить!
23.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122303180