552 Два взгляда

   

Пересеклись – решенье судьбоносное,
два взгляда резонансной амплитудою!
Чтоб излечились радужными вёснами
больные души нелюбви  простудою.

Вы для меня никто, никто и я – пока.
Среди толпы – случайные прохожие,
но побеждает солнца  лучик свысока –
февральское томленье непогожее.

Мелодия прекрасная – издалека,
творящая невольное волнение.
Нежнейшими порханиями мотылька
лиричное  вселяет настроение.

20.02.2015.


Рецензии