Баллада колдуньи

С губ течет смола и мед,
Сердце храброе не лжет,
Песня льется мимо нот.

Песня - пряное вино,
Сердцу вновь не все равно,
Сердцу верить суждено.

Лунный свет как легкий плащ,
Я прошу тебя: не плачь!
Все границы обозначь.

Все преграды одолей,
И поверить мне посмей:
Нет мне спутника милей.


Рецензии