Из комментов

Прям не знаю, че сказать!
Тут же про любовь опять.
Вам спокойно не живется,
Все душа на подвиг рвется!

Да! В ОК искать не дело!
Там же видимость- не тело!
Нашей бабе надо че?
Чтобы рядышком плечо.

Можно чтобы опереться.
Аль хотя бы прореветься.

Чтобы щи не пропадали,
Наварила, чтоб схлебали.
Интернетские ж не жруть,
Только глазками стригуть!

Нам чтоб было с кем общаться,
А порой и поругаться.

И назло соседке Зине
С ним пройтись по магазинам-
Чтоб у него с картошкой куль,
А у меня лишь ридикюль.

А в инете женихи
Может вовсе не плохи.
Вот и пусть пошевелЯтся,
Да к соседкам приглядятся!

      23.12.20г.


Рецензии