Персия. Носки узорные джораб...

Персия.

Носки узорные джораб
И на полу ковёр тебризский, -
Не где-то в Челси шумный паб,
Где разговор скабрезно-склизский.
Тут о Саади чинный спор,
О Рудаки, об Авиценне,
Тут слов метафорный узор -
Причина благости и лени...


Рецензии