Никому тебя не отдам!

НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!

Мы построим любви нашей храм,
Знай, тебя никому не отдам.
И горсть счастья тебе подарю,
Вместе встретим надежды зарю.

Вновь целую твои синь - глаза,
Пусть не катится с них слеза.
Буду рано с тобой просыпаться,
Долго нежиться и обниматься.

Иногда тебя я, любимый, ругаю,
Но на другого- не променяю.
Тебя мое верное сердце любит,
И никогда никому не уступит.

Знаю, не быть, милый, разлуке,
Если мне протянешь ты руки.
Мы отправимся в добрый путь,
И нам с него уже не свернуть!

Декабрь 2020 г.


Рецензии
Искренне, правдиво, всё правильно, так и надо, Ольга!
http://stihi.ru/2017/09/14/996

Жюр22   23.12.2020 11:31     Заявить о нарушении