Приставка

Сегодня просится уже
Встать впереди приставка "лже"
К любой практически науке,
Обречена какой на муки

Себя попытка обелить,
Ни отломать,ни отпилить
Не получается приставку,
Подобно сношенному тапку

Свой век поскольку отжила,
Какой кончина тяжела,
Лекарства где не помогают,
Уйти самой не предлагают,

А жить на что-то надо ей,
Имей приставку,не имей!
Куда прикажете деваться
Науке,кроме как завраться?


Рецензии