Для чего придуман Новый год?!
Что такое происходит с нами?
Праздников различных много в календаре,
но.. все мы ждем ЕГО , Новым Годом он зовется.
Хоть давно ни дети мы , но верим в чудеса..
.. Новый год , праздник мечтаний и грёз.
Новый год... Новый год...все кругом бело,
мне снежинка упадет на ладонь,
растает... станет капелькой.. будто слезой...
это я целую твои глаза...
Мысли словно бабочки порхают
в вихре новогодних забот.
И про ёлку не забыли – очень ярко нарядили:
Разноцветными шарами, мишурою и бантами.
И волшебная погода , сулит нам чудеса..
Новый год замечательный повод
чтоб собраться всей семьёй! и в этот миг
Счастье , словно многоцветная радуга
заполняет душу и сердце..
Новый Год - Пора неведомых чудес,
Они сбываются, лишь надо только верить....
А может для того и придуман Новый год,
Чтобы в нашей жизни оставалась сказка!?
Свидетельство о публикации №120122302977