А где ты, Адам???

@@^^^^^>               Я вот СМОТРю сейчас !!!!!

                !!!!!    И - СОВЕТую Вам !!!!!

\\\\..  "- А трудЫ и рабОту нам давать будет РАЙ ..??.. "  ////   
\\\\.. " - Возьми на всякий случай лопАту в рай, брат.." ////


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                \\\\ КиноПоиск ////
          Фильм "А где ты, Адам???" снимАл .. ...свящЕнник.. ...!!!!!

      Сюжет фильма разворачивается в древнем монастыре Дохиар
            на западном побережье горы Афон в Эгейском море,
                отданного в исключительное пользование
                монахам восточного христианства.

      Образы природы вплетаются в практически непрерывную
череду труда и молитвы, выстраиваясь в ритмическую взаимосвязь
         человека и природы, намекая тем самым на рай,
        по которому мы все в глубине души истосковались.

     Но жемчужиной этого роскошного византийского ландшафта
являются всё же сами монахи, чью теплоту и самобытность удалось
                запечатлеть в фильме, несмотря на завесу,
       скрывающею их повседневную жизнь со своими радостями,
                надеждами и слабостями.

              Приглашая создателей фильма в свою среду,
            монахи надеются пробудить в каждом зрителе
                память о своем воскресении.


Рецензии