Поздравление
Поздравляю от всей души всех Ангелин с Днём Ангела, Святой Праведной Ангелины Сербской! Желаю всем нашим прекрасным девочкам и женщинам мира и любви! Исполнения желаний, счастья в Новом году! И - счастливого Рождества! Ангела Хранителя!
С любовью, Ангелина Длинка.
© Copyright:
Ангелина Длинка, 2020
Свидетельство о публикации №120122302931
Рецензии