Земля меняется в движенье...

Земля  меняется в движенье
В пути вращаясь и кружась
Добавилось ещё беленье
Менялась мира нынче власть.

Без нашего нравоученья
Сегодня кружится земля
Живое Всё без примиренья
Судьбой становится не зря.

Зима "витийствует" вслепую
Болезни нам несёт Она,
Страданья терпим всюду всуе
Пришла втихую к нам "война".

Гуляют вьюги с шумом, воя
Снег падает с высот небес
Не вижу зимнего покоя-
Ему здесь не хватает мест.

К нам смерти часто залетают-
Тому не можем дать отпор
Вакцину мы "изобретаем"
Она для вирусов - "топор".

Оглянемся сегодня люди:
Микстурой кончим воевать-
Потерь имеем много всюду
Пожалуй, их не сосчитать.
-----------------------
Земля для нас не эшафот?
А место Мира - в нём жизнь цветёт!


Рецензии