Стекло, фантик от конфеты

Стекло,фантик от конфеты
Маша делает секреты
У Тамары стекла нет
Но очень хочется секрет

Вот тогда решила Тома
Засекретить ключ от дома
Ямку вырыла в саду
"Позже за тобой приду."

Ключ присыпала землёй
" Тут секретик будет мой."
А потом играла Тома
В догонялки у Артёма

И забыла про секрет.
Дверь открыть ,ключа то нет
Свой секретик ищет Тома
Потерялся ключ от дома

"Куда делся мой секрет
Почему его тут нет?
Ох ,ругаться будет мама
Что за невезуха прямо".

Много дней искала Тома
Свой тайник  ,ключи от дома
Но не найден был секрет
С тех пор прошло немало лет.


Рецензии