Влияние кока-колы на организм человека

Зашла как-то к знакомой и на столе
Увидела бутылку кока-колы.
И удивлённо так её спросила,
Зачем ты покупаешь эту дрянь.

Тёть Лид не я, сын мой покупает
И сколько раз уж говорила,
Не слушает меня.

 Давай с тобой эксперимент мы проведём,
Наглядно, так сказать, ему покажем,
Что бывает с органами
Когда он эту гадость пьёт.

 Отрезали кружочек ливерной колбаски
И положили в чашечку, залили кока-колой мы его.
 и вспомнили мы дня через три четыре.

О, Боже, что мы видим, кружочек почернел
Покрылся плесенью и слизью, а запах,
Хоть противогазы одевай.

Вот то же самое внутри нас происходит.
Такой эксперимент доступно каждому произвести
И посмотрите чем травят нас, один краситель
И весь набор химических веществ.
И медицина в том бессильна
Если желание имеешь стать больным.


Рецензии