Стихает даже ветер...

             Стихает даже ветер к ночи,
              И птичий щебет умолкает.
              И тяжесть век смыкает очи,
              И все живое засыпает.
              Не спят, кого волнует кровь.
              Их страсть в одну постель свела.
              Какой тут сон, когда любовь
              Сплела в едино их тела.
              Пусть ночь насытит их сполна,
              И даже утро не разлучит.
              А любопытная луна
              Страстям внимает из-за тучи.


Рецензии