Мы! Ми..!
И не урОним свою ЧЕСТЪ !!!!!
А ми - францЮзи !!
А у нас зято "ШарлишутО-єбтО" есть !!
Мы - Боевой ДонбАсс !!!!
Наш дух и слОво - АНТИ - фаш !!!!!
А мі - Хунтаїна !!
Нам фашнА бандєріна !!!!
Мы - ОсетИны !!
Нам лесть - в ЯДо-личИны !!!!
А ми ГермАшка !!
У нас "ШаритЄ" с наваХАХАльным !!
Мы - ДагестАн !!
Нам ГОРДый дух нам !!
А ми - штатобЄ$$ие !!
Ми ИСКЛЮЧИтельное бЄ$$тие !!!!
Мы - ИнгушЕтия !!
Мам в сЕрдце БлаговЕрие !!!!
Мы - РУсские !!
И не урОним свою ЧЕСТЪ !!!!!
И не уРАНИМ свою ЧЕчтность и в пАмять о Че !!!!!
А ми - Великая Англия !!
Ну и шо, шо травили Россию гАзом
от Черчилля в 1919-м !!!!
Мы - Бурятия !!
Нам буддИзм во НРАВие !!
А ми Польша !!
Нам земли с ХунтаИны и БеларусИ
нАДо снова бОльше !!!!
Мы - Якутия !!
Нам в рАзум БлагоразУмие !!
А ми ГоллАндия !!
А кто сбил Б-777 - мы знАем,
но на укро-фаш-хУнтье
никогдА нє поКАКАжєм...
Свидетельство о публикации №120122302847