рефлексия. 1

 
Я буду говорить на русском
Тебе любимая страна
Мои стихи в зазоре узком,
Что называют времена
Руины века цифрового.
 Когда офшорные князьки
В угаре чёса воровского
Тебя порвали на куски…
напялив маски патриотов,
и щедро проливая кровь,
но не свою… всегда есть кто-то
готовый гибнуть за любовь
к родной земле, лишь позовите
и укажите на врага.
Трещат чубы. И рвутся нити
надежд.  Всё дальше берега.
Разрушен мост. Разбита чашка.
И злоба заливает взгляд.
Гражданской вновь гуляет шашка,
Как сотню лет тому назад.
Но с электронным интерфейсом,
Методологиями СМИ.
И кэш растёт на фарисействе
В цитатах громких о любви.
 
Донбасс


Рецензии