113. Эконом

Ты русская, замужем, трое детей:
Мама сынули и двух дочерей.
Муж вроде немец по сути своей,
А по замашкам - ну чистый еврей!

Немецкие корни сидят в ДНК,
Фамилия звёздная у мужика,
У него чёрный волос, язык остряка
И замашки еврейского старика.

Техника вышла из строя у вас.
В разЫ поуменьшится денег запас.
Нужно спокойно на всё реагировать.
Может удастся отремонтировать?

Ехать цветы для жены покупать?
Можно бесплатно на клумбе нарвать!
Зачем закупаться четыре часа?
Нужны вам лишь хлеб, йогурт и колбаса.

...Ищем в себе постоянно ответ
На главный вопрос:
Почему денег нет?
Нужно Вселенной Закон соблюдать:
Чтоб получать, научись отдавать!

23.12.2020, 8.00, Хилле


Рецензии