Новогоднее счастье

Какое счастье в полночь,
Задуть зажжённую свечу.
И окунуться в детство,
В свою заветную мечту.

Секретную бумажку
В бокал хрустальный опустить.
Напомнит день вчерашний,
Где мы умели так любить.

Загадочный и нежный
Висит на ветках серпантин.
А на подушке снежной,
Под ёлкой рыжий мандарин.

Ночных чудес мгновенье,
Растает,как весною снег.
Бай Бог опять терпенья,
Ведь новый год берет разбег.


Рецензии