Гражданин - это эволюция

Гражданский долг - святое дело.
Обязан всякий гражданин
Толкать страну к рассвету смело
Из мрака топей и пучин!

Толкать - а не сорить словами,
Всем на которые плевать!
Толкать сегодня - лишь ногами:
Собравшись в уличную рать!

Что? Улицей пытались тщетно
Вы смену курса продавить,
Но всем, кто сил набрал заметно,
Власть укорачивает прыть?

Ну, правильно! Ведь сменой власти
Вы бредите, а Путин - нет:
Не хочет он в гаагской пасти
Промучиться остаток лет!

Менять пора к нему подходы,
Но вы упёрлись, как пеньки,
Меня зачислив в сумасброды -
Взяв буквы "Э" и "М" в штыки...

Гражданский долг вы отложили
В итоге на потом - когда,
Окажетесь вдруг чудом в силе...
Ни разума в вас, ни стыда!

Понты для вас всего дороже,
За них и гибнете порой...
Один - но продолжаю всё же
Я против русской дури бой!

Призыв мой скромностью не связан:
Шнуровским можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан -
Хотя б "Авось" из бошки - ф-фьи-ить!!!

Потом-граждане - это сейчас-предатели или Гражданский долг - это Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1986495.html


Рецензии