Южный берег

Каймою стройной балюстрады
Очерчен с моря променад,
Но для очей здесь нет преграды -
Летит до горизонта взгляд.

И свежестью морского бриза
Я надышаться не могу
И красотою Биаррица
Я очарована стою.

Прозрачны моря переливы,
Бискайская бежит волна.
Стою, любуюсь я заливом -
Вот так и выглядит мечта.


Рецензии