День прошёл и слава Богу

День прошёл и слава Богу!
Ночь,неделю,год,эпоху
Пережить бы как-нибудь-
Бытия сегодня суть

Большинства народа стала,
О другом и не мечтало
Много лет уже оно,
Потому что не дано

Большинству мечтать народу,
Улучшать кого породу
Нынче некому,увы,
Если нравы таковы,

Что с народом не поспоришь,
Чепуху стихами порешь
С точки зрения кого,
Обижая тем его!


Рецензии