Невероятного сегодня нет

   .   .   .
Невероятного
сегодня нет
луна садится ночью
на колени
и так целует жарко
как девчонка
и ласковой становится
опять
и взявшись за руки
бежали облака
по небу темному
в испуге
до рассвета
как будто бы
боялись злого черта
там на окраине
чужой земли
где небо
сходится с морями
и говорят
что тонут корабли


и я любил
простую тишину
которая казалась
доброй феей
шагнувшей утром
вновь
в мое окно
с волшебным
дуновеньем ветра.


Рецензии