Хитрости любви

Мы хотим, чтобы нас любили, а когда нас любят, нас или мучают, или надоедают нам
(Анатоль Франс)

Нам хочется, чтоб нас любили.
Но хитрость в ней, к несчастью, есть:
Такой бывает изобильной,
Что может напрочь надоесть.

(Репродукция портрета писателя с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии