Я любовью томим был... Клеймо
Когда ты,обманув,унеслася прочь,
Исчезая в глуби сдавленного крика
И пронзая в буран сумрачную ночь.
То клеймо для меня-разрушенье чувства,
То клеймо для тебя-ненависть ко мне.
На плече у тебя-горе безрассудства
И далёкий мираж в уходящем сне.
Ты прости-не за то,что,любовь теряя,
Уходил навсегда в призрачную ночь.
А за то,что тебя в горе вспоминая,
Я разбитой душе не сумел помочь.
То клеймо для меня-вечная обида,
То клеймо для тебя-гордость и порок.
На плече у тебя-рана,что открыта,
И сознанье того,что не с нами Бог.
Создал нас Вечный Бог,видно,на страданье.
Может,вовсе у нас не было любви?
От тебя до меня-гордое молчанье,
От меня до тебя-больше не зови.
То клеймо для меня-юности осколки,
То клеймо для меня-страшный,дикий сон.
На плече у тебя-острые иголки
И сознанье того,что я был влюблён.
Свидетельство о публикации №120122302642