О недостижимом
И сожжёт остатки своих неудачных мазков.
На побитый ящик присядет в тягостных думах,
О который в прошлом много кистей сломал.
Улетает видение — тает абрис воздушный;
Оставляя памяти горькой старую ложь.
А прекрасный рисунок, дивный и точный с виду,
Передал мечте недоступной душу свою.
Свидетельство о публикации №120122302599