Не моё

                Меня попросил мой друг послушать,я лишь
                слегка
                подправила...


                ***

И рампы яркие лучи
      не могут скрыть
           сердец открытых,
Когда из затемненных
           уголков партера
Звучит мелодия небесных сфер
         души задетых струн...

Пред вами я на сцене.
            Душа танцует,
Трепещет сердце
         словно в первый раз...
В пространстве зала
          искорки бликуют
            прекрасных ваших глаз-
               молитва света...
               
                В.Л.

P.S.Картинка из интернета.


Рецензии