Бык спешит на смену крысе
Надо бы поддать актрисе.
В лапке та несла зерно,
Но куда и где оно?
Хвостик мило трепыхался,
Но для нас не расстарался.
Больше стало всех проблем!
На Земле досталось всем!
Провожаем не со смехом,
С крысой слезы нам утеха.
Так что, миленький бычок,
Дай хороший ей щелчок.
Пусть сегодня не травинки,
Но тебе почешем спинку.
Раздобудем что ты любишь,
Лишь бы счастье было людям!
Свидетельство о публикации №120122302578