Слеза печали
Наш переулок укорочен,
Ещё чуть-чуть – его не станет,
И с укоризной среди ночи
Звезда печальная заглянет,
Уронит звон – слезу печали –
Над неразумною землёю:
Неужто люди одичали
Коронавирусной порою?
23 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122302566