Улетаем с тобою в края...
заповедных, прозрачных излучин.
Кромкой неба мелькнула земля
и ушла под тяжёлые тучи.
Прокричим ей, далёкой, привет,
обернёмся, крылом прикасаясь
и, встречая холодный рассвет,
всё забудем, всему улыбаясь.
5.12. 2020г.
Свидетельство о публикации №120122302565