Сила искусства
И стану старым и седым...
Хотел бы, с помощью искусства,
Себя увидеть молодым.
Чтоб ощутить твои объятья,
И поцелуев сладких плен,
И умирать опять от счастья,
Касаясь девичьих колен...
Пока ещё пылают чувства,
Эмоций не иссяк родник...
Успеть бы, с помощью искусства,
Запечатлеть счастлИвый миг.
Свидетельство о публикации №120122302555