Не пойму
Толк от оных всё едино мал:
Всовывал, всовывал ниточку в иголочку,
Если бы не тремор – не попал.
Зубики, зубики… Где вы, мои зубики?
Нечему вонзиться в вкусноту…
Я уже взросленький, не играюсь в кубики -
Всё равно их только два во рту.
Уши годятся лишь для волосьев поросли,
А ведь их предназначенье – слух.
Нос – ось симметрии, разве что… И вскорости
Я без COVID потеряю нюх.
Оком окинешь вас – все мудры, как филины,
По сравненью с мудростью моей.
Ну, расскажите мне: где мои извилины?
А когда-то вились лучше змей…
Энциклопедии прям-таки ходячие -
Опыт мой вам, право, ни к чему.
Чуткие, зрячие, умные, кусачие!
Чем вы недовольны, не пойму…
Свидетельство о публикации №120122302549