Родники любви...

Ласковый, влюблённый
взгляд весны!..
Страстный поцелуй
в объятиях лета...
Время грёз
осенней тишины,
Синий сумрак
девственного снега...

Изменяя сердцем
красоте
Родники любви
пересыхают...
На далёкой
горной высоте
Ангелы к добру
нас призывают...

Стайка сизокрылых
голубей,
Взмах руки...
С тревогой улетают...
Мы простившись
в тишине аллей,
Часть души
навечно оставляем...

И упругая
ночная тишина,
Дождь и снег в окно
вторые сутки...
Ожидания
тревожная волна,
Бьёт мне в сердце
каждую минуту...

Не жалею больше
ни о чём!..
И за всё я
благодарен Богу...
Глупо ведь людей
нам осуждать,
Стоя перед
вечностью порога...

С годом я прощаюсь
в тишине,
Жаль, в него нам
больше не вернуться!..
Вспомните родные
обо мне,
Чтобы я мог к сердцу
прикоснуться...

Каждый день
я с вами говорю,
Сердце добрым словом
согревая...
Господа за всё
благодарю!..
Всех друзей люблю
и обнимаю!..

Володя Окороков


Рецензии